The Diary of A Sheep
Random Thoughts are Pure Inspirations

Introduction (alias perkenalan)..

well, g buat blog ini buat melampiaskan hasrat menulis n berbagi..haha


dengan menulis g bs ngelampiaskan sesuatu yg ga bs g ungkapin lwt kata2..


apapun yg g dapetin (perenungan atau pencerahan,tentunya) selalu ingin g bagi ke tmn2 yg lain..


nama blog ini sndr g ambil stlh bergumul ama Papa apa sih yg cocok buat blog ini..

nah,the diary of sheep timbul deh dalam pikiran g..hehe


sheep a.k.a domba itu kan binatang yg penurut n kenal ama gembalanya..nah,g tu terinspirasi bgt deh ama binatang yg satu ini..


yah,maap deh kalo perkenalan g ini kacau..maklum yah krn "jiwa n roh" menulis g ntah ilang kmana..

tentunya blog ini g update trus sesering mungkin n blog ini adalah buat lu smuanya..


hohohohoho


0 comments:

Post a Comment

Hey, it's BobiBob !

My photo
Jakarta, Indonesia
Love books, especially good ones. Enjoy the time staying in my own room. I love Animals.

Followers

My Works


There was an error in this gadget
There was an error in this gadget