The Diary of A Sheep
Random Thoughts are Pure Inspirations

The Most Precious and Marvelous Life

What is the most precious and marvelous life for you to live in ? apakah hidup kaya raya ? apakah hidup dengan memiliki keluarga harmonis ? atau mungkin hidup dengan cara yang kita mau, live the life the way you want it ?

for me, the most precious and marvelous life is when you live in God and have a family that is also live in God. That's what I call life ! Pemikiran ini sendiri pastinya bukan muncul tiba-tiba tanpa sebab. Well, kalo mau dibilang tiba-tiba sih iya juga cuma ada sebabnya dong.

Semua ini bermula ketika siang tadi g ngobrol berdua ama nyokab di ruang makan. We talked about lots of things, from our cousins to Jesus. Awalnya cuma membahas sepupu g namun ketika nyokab mengaitkan kejadian yang dialami keluarga kami dengan gaya hidup Kristen yang kami pelajari, tiba-tiba aja pikiran ini timbul. Hidup seperti apa lagi sih yang bisa g bayangkan lebih berharga daripada hidup yang g miliki sekarang ? Jawabannya adalah ngak ada, karena inilah hidup terbaik yang Tuhan berikan buat g secara pribadi. Mungkin g nga bisa secara jelas menggambarkan apa yang g rasakan namun g dapat membagikan pelajaran yang g terima dari obrolan kami berdua tadi siang.

My mom said, kita bisa berikan uang kepada orang lain, namun pasti besok juga uda habis dipakai. Yang dapat kita berikan dan sifatnya kekal hanya Yesus dengan cara menunjukkan kasihNya kepada orang lain.

Isn't that just wonderful to hear what my mom said to me ? There's no doubt that i'm living the most precious and marvelous life now.
4 comments:

wow. :D ehm, haveya ever heard of this quote: "we make a living by what we get, but we make a life by what we give." probs based on your post, we could add, "we make a life worth living by letting God use us to transfer His love to this dark world"..? sortof like that? :)


hhahahahaha...yeah sort of like that...ngakak g baca komen lu..haha..


hahahaha. capedee. gitu aja ngakak kayak orang jarang ngakak aja lo. :P


saking sering ngakak jadinya gampang ngakak kalo diberi stimuli dikit aja...hahahaa


Post a Comment

Hey, it's BobiBob !

My photo
Jakarta, Indonesia
Love books, especially good ones. Enjoy the time staying in my own room. I love Animals.

Followers

My Works


There was an error in this gadget
There was an error in this gadget